Cómo ver Real Madrid vs Atlético Madrid EN VIVO por derbi en Copa del Rey | a qué hora…

Real Madrid vs Atlético Madrid EN VIVO ONLINE EN DIRECTO choque por los cuartos de final de la Copa del Rey 2022/23 este jueves 26 de enero a las 15:00 horas (hora peruana) en el Estadio Santiago Bernabéu. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports y la puedes encontrar minuto a minuto en trome.pe

TE INTERESARÁ | Jefferson Farfán denunció estafa por un millón 700 mil soles: “Llegará la justicia” | VIDEO

Real Madrid vs Atlético Madrid: cómo llegan al derbi en la Copa del Rey

El Real Madrid llega a esta instancia tras dejar atrás al Villarreal, al que le dio la vuelta por 3-2, y al Cacereño por 1-0. En LaLiga la ‘Casa Blanca’ viene de ganar 2-0 al Athletic, lo que le permite seguir en la segunda plaza de la clasificación.

Por su parte, el Atlético de Madrid venció a Almazán, Arenteiro y Levante para llegar a esta fase. En LalIga, los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone se sitúan en la 4ª posición de la clasificación con 31 unidades.

¿Cuándo y dónde juegan Real Madrid vs Atlético Madrid EN VIVO por la Copa del Rey?

Real Madrid vs Atlético Madrid miden los cuartos de final de la Copa del Rey 2022/23 este jueves 26 de enero a las 15:00 horas (hora peruana) en el Estadio Santiago Bernabéu.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Atlético Madrid EN VIVO, por la Copa del Rey?

Perú – 15:00 horas

Ecuador – 15:00 horas

Colombia – 15:00 horas

Bolivia – 16:00 horas

Venezuela – 4:00 p. m.

Argentina – 17:00 horas

Chile – 17:00 horas

Uruguay – 17:00 horas

Paraguay – 17:00

Brasil – 17:00

Estados Unidos (Las Vegas y Los Ángeles) – 12:00 h

México – 14:00 horas

Estados Unidos (Nueva York y Washington DC) – 14:00 horas

Honduras – 14:00 horas

Costa Rica – 14:00 horas

El Salvador – 14:00 horas

Nicaragua – 14:00 horas

Belice -2:00 pm

Guatemala – 14:00 horas

Panamá – 3:00 p. m.

Inglaterra – 20:00

Portugal – 20:00

España – 21:00

Francia – 21:00

Alemania – 21:00

Italia – 21:00

Holanda – 21:00

Bélgica – 21:00

Suiza – 21:00

¿Qué canal retransmite en directo el Real Madrid vs Atlético de Madrid, por Copa del Rey?

Perú: DirecTV Sports y DirecTV GO

Colombia: DirecTV Sports y DirecTV GO

Ecuador: DirecTV Sports y DirecTV GO

Argentina: DirecTV Sports y DirecTV GO

Bolivia: DirecTV Sports y DirecTV GO

Chile: DirecTV Sports y DirecTV GO

México: ESPN

Paraguay: DirecTV Sports y DirecTV GO

España: Movistar Plus+

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, Real Madrid vs Atlético Madrid por la Copa del Rey?

En Perú, Argentina, Colombia, Ecuador, Uruguay y Chile podrás vivir toda la emoción del Real Madrid vs Atlético Madrid a través de las siguientes señales de DirecTV:

Canal 610 (SD, señales localizadas)

Canal 683 (SD, panregional)

Canal 1610 (HD, señales localizadas)

Real Madrid vs Atlético Madrid: Posibles alineaciones

Real Madrid: Thibaut Courtois; Nacho, Éder Militão, Antonio Rüdiger, Ferland Mendy; Federico Valverde, Eduardo Camavinga, Dani Ceballos; Marco Asensio, Karim Benzema, Vinicius.

Atlético de Madrid: Oblak; Nahuel Molina, Axel Witsel, Mario Hermoso, Reinildo; Koke, Lemar, Rodrigo de Paúl; Griezmann; Correa, Morata.

Real Madrid vs Atlético Madrid: últimos resultados

Real Madrid vs. Atlético de Madrid se enfrentan por la Copa del Rey. Foto:

ESTARÁS INTERESADO

Leer la nota Completa > Cómo ver Real Madrid vs Atlético Madrid EN VIVO por derbi en Copa del Rey | a qué hora…

Dejá un comentario