En qué canal se transmite Al Nassr vs Al Ittihad EN VIVO y ONLINE con Cristiano Ronaldo en…

Con Cristiano Ronaldo, Al Nassr vs Al Tihhad en directo se enfrentan por las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudí. El ‘Bicho’ juega un nuevo partido oficial con su nuevo equipo y buscará llevarlo a la final, para así tentar su primer título en esta nueva andadura. A continuación, te contamos qué canales transmiten este vibrante encuentro.

Más información ¿Cuántas camisetas de Cristiano Ronaldo con Al-Nassr se venden en Arabia Saudita?

¿Cuándo y dónde juega Cristiano Ronaldo con Al Nassr vs Al Tihhad en directo en la semifinal de la Supercopa de Arabia?

El partido Al Nassr vs Al Tihhad se jugará este jueves 26 de enero a partir de las 13:00 horas (hora peruana) en el Estadio Internacional Rey Fahd, con capacidad para 68.752 personas. El choque corresponde a las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudí.

¿A qué hora juegan en directo el Al Nassr vs Al Tihhad con Cristiano Ronaldo por la Supercopa de Arabia Saudí?

  • México – 12:00 p. m.
  • Perú – 13:00
  • Ecuador – 13:00
  • Colombia – 13:00 horas
  • Bolivia – 14:00 horas
  • Venezuela – 14:00 horas
  • Argentina – 15:00 horas
  • Chile – 15:00 horas
  • Uruguay – 15:00 horas
  • Paraguay – 15:00 horas
  • Brasil – 15:00
  • Portugal – 18:00
  • España – 19:00
  • Francia – 19:00
  • ¿Qué canales retransmiten en directo el Al Nassr vs Al Tihhad con Cristiano Ronaldo en la Supercopa de Arabia Saudí?

  • Perú: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Colombia: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Ecuador: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Argentina: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Bolivia: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Chile: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • México: DirecTV Deportes
  • Paraguay: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • España: Movistar Plus+
  • ¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, Al Nassr vs Al Tihhad, con Cristiano Ronaldo?

    La transmisión en vivo del partido Al Nassr vs Al Tihhad con Cristiano Ronaldo por las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita será proporcionada por DirecTV Sports en Argentina, Colombia, Chile, Ecuador, Perú, Venezuela y Uruguay.

  • Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, plan regional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual para eventos deportivos temporales)
  • ¿Cuál sería la alineación del Al Nassr vs Al Tihhad en vivo por la Supercopa de Arabia Saudita?

    XI Al Nassr: Nawaf Al-Aqidi; Sultan Al-Ghannam, Abdullah Madu, Abdulelah Al-Amri, Ali Al-Oujami; Abdulmajeed Al-Sulaiheem, Abdullah Alkhaibari, Abdulhahman Ghareeb; Gonzalo Martínez, Cristiano Ronaldo; Anderson Talisca.

    VÍDEOS RECOMENDADOS



    Leer la nota Completa > En qué canal se transmite Al Nassr vs Al Ittihad EN VIVO y ONLINE con Cristiano Ronaldo en…

    Dejá un comentario