Lo que debes saber sobre “Willow”, la nueva serie de Disney Plus | ESPECTACULOS

La plataforma Disney Plus está cerca de estrenar la serie “Willow”. Esta producción es la secuela de la película de 1988 del mismo nombre, que fue dirigida por Ron Howard y protagonizada por Warwick Davis.

Ahora, 34 años después, el actor retoma el papel del valiente granjero que hace magia y que conquistó a cientos de espectadores en aquella película de fantasía, escrita por Bob Dolman y basada en un cuento de George Lucas.

¿Quieres saber más sobre este nuevo proyecto? A continuación, descubra de qué se trata la serie de Disney Plus “Willow”, cómo verla y cuántos episodios tiene.

¿DE QUÉ TRATA “SAUCE”?

La serie “Willow” tiene lugar muchos años después de los eventos de la película original. Como recuerda la sinopsis oficial, la historia comenzó con un aspirante a mago de un pueblo de Nelwyn y una niña destinada a unir los reinos, quienes ayudaron a destruir a una reina malvada y desterrar a las fuerzas de la oscuridad.

Ahora, en un mundo mágico más allá de la imaginación, donde conviven duendes, hechiceros, trolls y otras criaturas místicas, la aventura continúa. Esta vez, un improbable grupo de seis héroes se embarca en una peligrosa misión de rescate lejos de casa.

Deben enfrentarse a sus demonios internos y unirse para salvar el mundo, liderados por la amada Willow Ufgood. Vale la pena señalar que nuestro protagonista tiene mucha más experiencia y ya no es simplemente un practicante de magia.

MIRA AQUÍ EL TRAILER DE LA SERIE “WILLOW”

¿CUÁNDO YA QUÉ HORA SE ESTRENA “WILLOW”?

Los primeros dos capítulos de “Willow” se estrenarán el miércoles 30 de noviembre de 2022 en Disney Plus a las 3 am (ET), 12 am (PT) y 8 am (BST).

Según estas franjas horarias, estas son las horas concretas en las que puedes ver la producción desde el territorio donde te encuentres:

Horas por país

  • México: 1:00 am
  • Perú: 2:00 am
  • Colombia: 2:00 am
  • Ecuador: 2:00 am
  • Bolivia: 3:00 am
  • Paraguay: 3:00 am
  • Venezuela: 3:00 am
  • Chile: 4:00 am
  • Argentina: 4:00 a. m.
  • Uruguay: 4:00 am
  • España: 9:00 horas
  • El cartel de la serie "Sauce" (Foto: Lucasfilm)

    El cartel de la serie “Willow” (Foto: Lucasfilm)

    ¿CÓMO VER LA SERIE “WILLOW”?

    “Willow” estará disponible en el catálogo online de la plataforma de streaming Disney Plus a partir de su fecha de estreno. A partir de ese día, podrás disfrutar de la ficción únicamente con tu suscripción habitual al servicio. Accede desde este enlace.

    ¿CUÁNTOS CAPÍTULOS TIENE “WILLOW”?

    La serie de Disney Plus “Willow” tiene 8 episodios en total. Estos se estrenarán semanalmente, hasta el 11 de enero de 2023. Se ha revelado que Stephen Woolfenden es el director de los 2 primeros episodios de la ficción.

    Warwick Davis en el papel principal de la serie "Sauce" (Foto: DisneyPlus)

    Warwick Davis en el papel principal de la serie “Willow” (Foto: Disney Plus)

    EL ELENCO DE “WILLOW”

  • Warwick Davis como Willow Ufgood
  • Rubí Cruz como Kit
  • Erin Kellyman como Jade
  • Ellie Bamber como Paloma
  • Tony Revolori como Graydon
  • Amar Chadha-Patel como Boorman
  • Dempsey Bryk como Airk
  • Joanne Whalley como Sorsha
  • Rosabell Laurenti Vendedores
  • Talisa García como la madre de Graydon


  • Leer la nota Completa > Lo que debes saber sobre “Willow”, la nueva serie de Disney Plus | ESPECTACULOS

    Dejá un comentario